Кубок Москвы. Итоги.

Итак, уважаемые любители силовых видов спорта! Открытый турнир по силовому экстриму Кубок Москвы в дисциплине ДВОЕБОРЬЕ состоялся! Примечательно, что творчество Сергея Чикина пришлось по душе 18 атлетам из заявленных 25. И тем не менее. Баталии развернулись не на шутку. К сожалению Евгению Ермикову не удалось показать весь результат из-за досадной травмы на разминке перед Дамблом… Так же не сумел дойти до финиша и Николай Гоглов, который также получил травму в завершающей попытке Логлифта.
Как всегда удивил свои мощным по численности составом ТЕАТР СИЛЫ во главе с Андреем Поляковым, и, конечно, Юрий Кузьмин и сотоварищи.
Федерация силового многоборья благодарит Администрацию Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Москвы «Школа на Юго-Востоке имени Маршала В.И. Чуйкова за предоставленную возможность проведения турнира на базе их учреждения и надеется на дальнейшее сотрудничество.
Так же выражаем благодарность ребятам из @moscowstrongman (Moscow Strongman — Стронгмен/Силовой Экстрим) за то что приехали поддержать нас своим участием и компетентным судейством Артёма Кобанова. Ну и невозможно не отметить феноменальный результат Давида Шамея, который буквально заставил затаить дыхание весь зал в третей попытке ЛОГЛИФТА!
Результаты представлены в протоколах. Фото и видео в соответствующих ссылках. Отдельное спасибо за фото- видео- интервью Даниле Самойлову.
Видео: https://vk.com/videos-44224505?section=album_55510074
Фото: https://vk.com/album-44224505_260656755

Выражаем благодарность и ассистентам на площадке Владиславу Зюзину и Сергею Денисову.

Все эти достойные люди награждены именными благодарностями!!!!
Кроме того, имеются ссылки на Яндекс Диск, где собраны практически все выступления. По ссылкам на Диск пишите в личку!

Напишите нам: