Анонс

Уважаемые любители силовых видов спорта! Федерация силового многоборья подготовила для Вас очередную пачку мероприятий!

Ну и предлагаю ещё одну зарубу — МАСЛЕНИЧНУЮ) то есть 9 числа заруба для зрителей, а 10 числа заруба для споортсменов!!! Она довольно проста, но стилизована под Богатырскую Русь)
Все просто. Все что Вы видите на афише нужно сделать за минуту. Ну а как… Холодно же… Накормим, привезем, напоим и отвезем. Будут призы и вознаграждение))

Предлагаем Вашему вниманию турнир, который по праву занимает в нашей Федерации почетное место — Кубок Победы. Мы набираемся опыта, наступаем на грабли, но продолжаем добрую традицию в память о наших ветеранах… Зазорно и говорить о призовых (НО НЕ ИСКЛЮЧЕНО ИЗ РАССМОТРЕНИЯ), ведь воевали наши отцы и деды не за деньги, однако мы принимаем во внимание тот факт, что возможно кто-то захочет приехать на турнир из другого региона. В таком случае руководство готово рассмотреть возможность оплаты трансфера и расходы на размещение. А пока предварительный анонс по упражнениям. Есть предложение сделать командный турнир 4 на 4 МОСКВА / ГОРОДА ГЕРОИ. А может мы прислушаемся к Вашему мнению.

Выписка из Положения КУБОК ПОБЕДЫ:
Место проведения:
Категория — открытая.
НО!!! В составе команды в силу упражнений каждому найдется свое амплуа! Так что смесь весовых категорий не является препятствием!!!
ДВИЖЕНИЯ В ПАРЕ
1) Подъем акселя вверх. Вес снаряда 110 кг. Максимальное количество подъемов за 120 секунд на двоих. Количество смен не ограничено;
2) Переброс камня 120 кг через планку 130 см. Максимальное количество подъемов за 120 секунд на двоих. Количество смен не ограничено.
3) Становая тяга гигантского акселя 250 кг. Максимальное количество подъемов за 120 секунд на двоих. Количество смен не ограничено. Лямки разрешены;
4) Эстафета: фермерская прогулка (110х2 кг) 20 метров + Коромысло (Йок) 250 кг 20 метров; По согласованию в команде.

ЗСТАФЕТА В СОСТАВЕ ЧЕТВЁРКИ
5) Эстафета комплексная с распределением упражнений внутри команды.
— Подъем гантели 1 повтор 70 кг.
— Кантовка покрышки 300 кг 3 оборота.
— Буксировка автомобиля 20 метров.
— Перенос камня/груза на расстояние 20

А теперь ВНИМАНИЕ! Судейская коллегия оставляет за собой право менять конфигурацию программы в зависимости от заявок.

Напишите нам: