Приказ о назначении

Уважаемые любители силовых видов спорта! Мы представляем Вам наших региональных представителей, которые не первый год идут с нами в одной философии и концепции!

Лукашев Андрей Викторович, 32 года
Финалист кубка России по стронгмену
Призер кубка Москвы
Бронзовый призер кубка калужской области в абсолютной весовой категории
Организатор 3 фестивалей силовых видов спорта и Чемпионата ЦФО
Мастер спорта по жиму лёжа

 


Клевакин Арсений Валентинович
МС ПО жиму штанги лежа WPC.
КМС по становой тяге WPC.
КМС по классическому бодибилдингу .
Мистер фитнес Екатеринбург,мистер фитнес России 2015 год .
Чемпион Азии, Европы, восточной Европы по жиму и тяге.
Топ-5 на России по классическому бодибилдингу 2013 г.
Чемпион Всероссийского турнира по силовому экстриму на Золотом Тигре 2015
Участник многочисленных турниров по силовому экстриму.
Третье место на первом пауэртлоне в Дивизии им.  Дзержинского 2015.


 

Мешалкин Александр Александрович, 9 мая 1981 года рождения, тренирется уж лет 20 (атлетическая гимнастика, американский футбол, пауэрлифтинг). Силовым экстримом начал заниматься с 2016 года. В 2018 году стал призёром соревнований по силовому экстриму в различных городах ЦФО. Мастер спорта по поднятию девчуль)))) и КМС по поеданию хинкали и бургеров. А если серьёзно — я простой кузнец. Есть, конечно, какие то официальные корочки — по становой тяге, по жиму стоя, лёжа и т.д. но я не считаю это поводом гордиться. А вот проведённые турниры — это да, приятные воспоминания и новые люди, которые начали заниматься силковым экстримом.

 


 

Кузьмин Юрий Валерьевич
9 декабря 1982 года рождения
35 лет
Родился и проживает в Нижнем Новгороде.
Заниматься спортом начал в 30 лет, с первого прихода в тренажерный зал. До силового экстрима выступал в разных направлениях (пауэрлифтинг и отдельные движения, жимовое двоеборье, армейский жим, русский жим, лог лифт, различные виды многоборья) практически в каждом из направлений МС и выше,
Силовым экстримом занимаюсь последние два года, за это время успел принять участие в более чем 30 соревнований по этому: где-то был в призовой тройке, а где-то не все так гладко…
Цели и задачи: продвижение силового экстрима в  Нижнем Новгороде.
За последний год сформировался костяк команды НН strong,  продолжается набор всех желающих, закуплено оборудование. Продолжается пополнение матбазы новыми снарядами, найден функциональный зал для тренировок, где мы раз в неделю готовимся, идёт работа в соседних регионах по теме совместного проведения мероприятий и оказании помощи друг другу , (Казань, Ярославль, Иваново, Москва Выкса, Дзержинск, Кстово) , стараемся работать со спонсорами и просто неравнодушными к нашему спорту людьми .
Сами так же проводим соревнования, мероприятия разной направленности как  благотворительные —  с целью привлечения молодежи к занятию спортом, так и коммерческие —  на официальные праздники календарного года.
Лучшие результаты
Присед 300кг
Жим 220кг
Тяга 320кг
Армейский жим 160кг
Строгий подъем на бицепс 90кг
Лог лифт 165 кг
Провожу работу с местным телевидением, участвую в спорт программах.

Напишите нам: