Министерство спорта

Уважаемые любители силовых видов спорта и силового экстрима в частности! Мы видим как увеличивается число тех, кому не безразлично будущее российского стронга, а потому спешим объявить о начале новой кампании по на пути признания нашего вида спорта именно СПОРТОМ!

В связи с чем необходимо выполнить требования, чтобы соответствовать минимальным критериям. В первую очередь это касается формирования региональных отделений, которыми займётся Андрей Лукашев на основании внутреннего приказа.
— Первый этап: определение региональных представителей
— Второй этап: закрепление представительств.

ЗАДАЧА ПОПАСТЬ В ПЕРВЫЙ РАЗДЕЛ! (См. Ссылку ниже)

ВЫПИСКА:
Порядок
признания видов спорта, спортивных дисциплин и включения их во Всероссийский реестр видов спорта и порядок его ведения
(утв. приказом Министерства спорта РФ от 2 сентября 2013 г. N 702)

2. Признание вида спорта осуществляется в целях отнесения к видам спорта обособленной сферы общественных отношений, имеющей соответствующие правила, среду занятий, используемый спортивный инвентарь (без учета защитных средств) и оборудование, с последующим включением в Реестр.

III. Требования, предъявляемые к виду спорта, спортивной дисциплине, подлежащей признанию

10. Вид спорта, спортивная дисциплина должны соответствовать целям физической культуры и спорта (включая спорт высших достижений), в частности способствовать физическому и интеллектуальному развитию способностей человека, совершенствованию его двигательной активности и формированию здорового образа жизни.

IV. Процедура признания вида спорта, спортивной дисциплины

16. Признание вида спорта осуществляется Министерством на основании заявления:

а) общественной организации, созданной на основе членства, уставной целью которой является развитие заявляемого вида спорта (далее — общественная организация), — за исключением военно-прикладных, служебно-прикладных и национальных видов спорта;

Напишите нам: